Жарка. dzen.ru Киббе обжаривают с каждой стороны до золотистой корочки на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. dzen.ru
Запекание. dzen.ru Киббе выкладывают на противень, смазанный маслом, и запекают при температуре 180 °C в течение 20–25 минут до румяности. dzen.ru
Приготовление на гриле. dzen.ru Котлеты из булгура и фарша обжаривают на гриле, что придаёт блюду особый аромат дыма. dzen.ru
Подача сырой. dzen.ru Этот вариант киббе называется «киббе найе» и является традиционным для Ливана. dzen.ru Фарш из баранины или говядины смешивают с булгуром и специями, а затем подают в свежем виде. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.