Жарка. 1 Киббе обжаривают с каждой стороны до золотистой корочки на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. 1
Запекание. 1 Киббе выкладывают на противень, смазанный маслом, и запекают при температуре 180 °C в течение 20–25 минут до румяности. 1
Приготовление на гриле. 1 Котлеты из булгура и фарша обжаривают на гриле, что придаёт блюду особый аромат дыма. 1
Подача сырой. 1 Этот вариант киббе называется «киббе найе» и является традиционным для Ливана. 1 Фарш из баранины или говядины смешивают с булгуром и специями, а затем подают в свежем виде. 1
Приготовление по типу запеканки. 5 Верхний и нижний слои делают из сырого фарша, а посередине кладут начинку из приготовленного. 5 Затем блюдо надрезают, как пахлаву. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.