Несколько способов приготовления шоколадной глазури без добавления какао:
Глазурь на сахарной пудре и молоке. 1 Понадобятся: 50 г несолёного масла, 1 столовая ложка молока, 80 г сахарной пудры. 1 Сахарную пудру просеять, подогреть молоко и влить в пудру. 1 Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения. 1 Добавить холодное масло и хорошо перемешать. 1
Глазурь из белого шоколада. 3 Нужно растопить белый шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. 3 Добавить сахарную пудру и 1 столовую ложку молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. 3 Добавить оставшееся молоко и взбить. 3
Шоколадная глазурь без молока и какао. 5 Понадобятся: тёмный шоколад 55% — 150 г, сливочное масло 72% — 100 г. 5 Тёмный шоколад растопить, добавить сливочное масло и перемешать. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.