Несколько способов приготовления крылышек на электрогриле:
- Крылышки в маринаде. 13 В большой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и кунжутное масло. 1 Добавить куриные крылья и хорошо перемешать, чтобы все крылья были покрыты маринадом. 1 Оставить куриные крылья в маринаде на 30–60 минут. 1 Затем выложить куриные крылья на гриль и готовить до золотистого цвета, переворачивая их каждые 5–7 минут. 1
- Куриные шашлычки из крылышек на шпажках. 2 Нанизать крылышки на шпажки, по 2 штуки, чтобы поместились на решётку гриля. 2 Запекать крылышки на шпажках до готовности, периодически поворачивая для лучшей прожарки. 2
- Крылышки в соевом соусе. 34 Куриные крылышки тщательно промыть в воде и обсушить бумажными салфетками. 3 Если крылышки с верхними фалангами, то срезать их — в них мяса практически нет, зато они первыми подгорают. 3 Выложить продукт в глубокую ёмкость, всыпать соль, молотый чёрный перец и молотую сладкую паприку. 3 Влить соевый соус и тщательно перемешать с небольшим нажимом, чтобы маринадом окутались все части крылышек. 3 Оставить заготовку на 1 час при комнатной температуре для маринования. 3 Затем прогреть электрогриль, смазать его панели растительным маслом и выложить на него крылышки в маринаде. 3 Обжарить не менее 8 минут, в зависимости от размера частей курицы. 3 Обязательно разрезать одно крылышко и проверить его готовность внутри. 3 При необходимости обжарить крылышки на электрогриле ещё 2–5 минут. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.