Несколько способов приготовить замороженные зразы, чтобы избежать потери вкуса и формы:
- Обжарить на сковороде. 2 Для этого нужно разогреть масло на среднем огне и аккуратно выложить замороженные зразы на сковороду. 2 Обжаривать с каждой стороны до образования золотистой корочки (примерно 3–5 минут). 2 Затем убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить зразы 15–25 минут (время приготовления зависит от размера зраз). 2
- Запечь в духовке. 14 Для этого нужно выложить зразы на заранее смазанный растительным или сливочным маслом противень или ёмкость для выпекания. 1 Затем поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут. 1
Перед приготовлением не нужно размораживать зразы, так как это может негативно сказаться на внешнем виде и вкусе блюда. 2