Несколько способов приготовления горбуши с майонезом:
Запечённая горбуша в духовке. delo-vcusa.ru Для приготовления нужно очистить и нарезать лук кружочками, выложить его в форму для запекания, сверху выложить кусочки горбуши, посолить и смазать каждый кусочек майонезом. delo-vcusa.ru Затем отправить рыбу в горячую духовку на 25 минут при температуре 190 °С. delo-vcusa.ru
Тушёная горбуша в майонезном соусе. vkuso.ru Для этого нужно предварительно обвалять горбушу в муке и обжарить. vkuso.ru Отдельно приготовить соус: пассировать лук, залить его майонезом и довести до кипения. vkuso.ru Рыбу переложить в соус и тушить не более десяти минут. vkuso.ru
Горбуша на сковороде в майонезном соусе с сыром. www.iamcook.ru Стейки горбуши нужно разморозить, разделать, удалив кожу и кости, и разрезать каждый стейк пополам. www.iamcook.ru Затем сложить порционные куски рыбы в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить майонез и мелко нарезанный укроп. www.iamcook.ru Хорошо всё перемешать и дать промариноваться от 15 минут до нескольких часов. www.iamcook.ru После этого на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить горбушу с одной стороны, перевернуть на другую. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.