Несколько способов приготовления горбуши с майонезом:
Запечённая горбуша в духовке. 1 Для приготовления нужно очистить и нарезать лук кружочками, выложить его в форму для запекания, сверху выложить кусочки горбуши, посолить и смазать каждый кусочек майонезом. 1 Затем отправить рыбу в горячую духовку на 25 минут при температуре 190 °С. 1
Тушёная горбуша в майонезном соусе. 2 Для этого нужно предварительно обвалять горбушу в муке и обжарить. 2 Отдельно приготовить соус: пассировать лук, залить его майонезом и довести до кипения. 2 Рыбу переложить в соус и тушить не более десяти минут. 2
Горбуша на сковороде в майонезном соусе с сыром. 4 Стейки горбуши нужно разморозить, разделать, удалив кожу и кости, и разрезать каждый стейк пополам. 4 Затем сложить порционные куски рыбы в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить майонез и мелко нарезанный укроп. 4 Хорошо всё перемешать и дать промариноваться от 15 минут до нескольких часов. 4 После этого на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить горбушу с одной стороны, перевернуть на другую. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.