Некоторые способы приготовления тушёной картошки с фаршем в разных странах:
Картошка с фаршем на сковороде по-турецки. lifehacker.ru Картошку нарезают кружочками, лук — мелкими кусочками, чеснок пропускают через пресс. lifehacker.ru В сковороде разогревают масло на среднем огне, слегка подрумянивают лук, затем добавляют фарш и, помешивая, обжаривают, пока он не поменяет свой цвет. lifehacker.ru После этого кладут томатную пасту и острый соус, оставляют на огне ещё на полминуты или чуть дольше. lifehacker.ru Затем выкладывают картошку и чеснок, заливают горячей водой, солят, перчат и аккуратно перемешивают. lifehacker.ru После закипания прикрывают крышкой и оставляют на умеренном огне примерно на 20 минут. lifehacker.ru
Турецкая мусака. www.gastronom.ru Это рагу из равных частей мясного фарша, баклажанов и помидоров. www.gastronom.ru В кастрюлю добавляют томатную пасту, соль, перец и хлопья чили, перемешивают и жарят 2–3 минуты. www.gastronom.ru Затем кладут нарезанные помидоры и вливают воду, хорошо перемешивают и доводят до кипения. www.gastronom.ru Уменьшают огонь до слабого и готовят фарш при лёгком кипении 10–15 минут. www.gastronom.ru После этого добавляют к фаршу баклажаны и мелко нарезанную петрушку, готовят ещё 10–15 минут, пока соус не загустеет. www.gastronom.ru Подавать турецкую мусаку можно с рисом или булгуром. www.gastronom.ru
Это лишь некоторые примеры способов приготовления тушёной картошки с фаршем в разных странах.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.