Подготовить мясо: промыть, просушить и нарезать в виде стейков диаметром 1,5–2 см. www.chefmarket.ru Приправить солью и перцем, а также другими приправами. www.chefmarket.ru
Очистить картофель от кожуры, хорошо промыть и нарезать тонкими слайсами или кружочками. www.chefmarket.ru
Нарезать кольцами помидоры и лук, а сыр натереть на крупной тёрке. www.chefmarket.ru
Для соуса смешать сметану, майонез, измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень. www.chefmarket.ru Добавить в соус немного соли и перца, взбить всё вилкой или венчиком. www.chefmarket.ru
Подготовить форму для запекания: противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. www.chefmarket.ru Выложить мясо, между кусочками должно быть небольшое расстояние. www.chefmarket.ru Сверху смазать мясо небольшим количеством соуса. www.chefmarket.ru
Следующим слоем выложить картошку, снова соус, помидор, лук и сыр. www.chefmarket.ru По желанию можно смазывать каждый слой соусом и немного солить или перчить. www.chefmarket.ru
Готовое мясо достать из печи, дать ему 10–15 минут, чтобы остыть при комнатной температуре. www.chefmarket.ru После этого можно сразу же подавать на стол. www.chefmarket.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.