Несколько способов приготовления рыбного супа с томатным соусом:
- Томатный суп с рыбными консервами, рисом, сельдереем и солёными огурцами. 1 Понадобятся: скумбрия, черешковый сельдерей, рис, солёные огурцы, морковь, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, лавровый лист, укроп, соль, чёрный молотый перец, вода. 1
- Рыбный суп с вермишелью и томатной пастой. 1 Понадобятся: хек, вермишель, картофель, репчатый лук, морковь, томатная паста, растительное масло, перец чили, соль, лавровый лист, зелень, вода. 1
- Картофельный суп с сардиной в томатном соусе. 4 Понадобятся: картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, сардины в томате. 4 Картофель нужно очистить, нарезать кубиками и сварить в кастрюле. 4 Затем обжарить лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле. 4 Добавить в зажарку содержимое баночки консервов (рыбу и томатный соус) и прогреть около двух минут, периодически помешивая. 4 Когда картофельные кубики будут полностью сварены, переложить зажарку в кастрюлю и посолить бульон. 4 Довести суп до кипения, убавить огонь и варить ещё пять минут. 4
- Рыбный суп из хека с томатной пастой. 5 Понадобятся: лук, картофель, рыбное филе, рис, морковь, томатная паста. 5 Лук нужно порезать на полукольца, картофель покрошить в виде брусочков, рыбное филе поделить на крупные куски. 5 На сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить морковь и лук так, чтобы они были на разных половинах сковороды. 5 Обжаривать овощи на среднем огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и румяными. 5 К готовой пережарке добавить томатную пасту и перемешать, снять с огня. 5 В кастрюлю налить воды и сложить туда брусочки картошки. 5 Дождаться, пока вода закипит, и сбавить огонь. 5 Добавить к картошке томатную пережарку, рис и кусочки рыбы, перемешать. 5 Варить суп с закрытой крышкой примерно 15 минут, пока рис с рыбой не дойдут до готовности. 5 Убрать с огня и дать постоять 10–15 минут. 5
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.