Несколько способов приготовления стейков из кеты на электрическом гриле:
С маринадом из оливкового масла, чеснока, лимонного сока, зелени и специй. 1 Кету нарезать на порции и замариновать в этой смеси минимум на час. 1 Затем разогреть гриль до высокой температуры и выложить кету на решётку. 1 Готовить стейки по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. 1
С соевым соусом. 1 Филе кеты (около 1,5 кг) нарезать на порционные кусочки, обсушить бумажными полотенцами. 1 Залить кусочки соевым соусом, по желанию добавить специи. 1 Накрыть плёнкой и оставить в холодильнике на 1 час. 1 Затем большие порционные кусочки выложить на смазанную маслом решётку гриля. 1 Если нарезка была кубиками, нанизать на шпажки или маленькие шампуры из металла. 1 Жарить до появления золотистой корочки. 1 Время жарки зависит от жара и размеров кусочков. 1
С лимоном, розмарином и оливковым маслом. 5 Рыбу разделать на одинаковые по толщине стейки. 5 Посолить, поперчить, полить соком одного лимона, добавить немного розмарина и оставить мариноваться на полчаса или час. 5 Можно добавить немного оливкового масла, чтобы кусочки рыбы не пригорали при жарке. 5 После маринования положить стейки на разогретый гриль и жарить в течение 6 минут при 230 градусах. 5 Время может варьироваться и зависит от толщины стейков и качества гриля. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.