Варка в воде. lifehacker.ru В кастрюле вскипятить воду, посолить её (примерно столовая ложка на литр воды) и опустить крабов. lifehacker.ru Небольших особей варить 7–10 минут, средних — 10–15 минут, крупных — от получаса и дольше. lifehacker.ru Клешни и фаланги в зависимости от размера будут готовы за 10–20 минут. lifehacker.ru
Приготовление на пару. lifehacker.ru Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, установить сверху специальную пароварку-вставку или обычный дуршлаг. lifehacker.ru Выложить небольших крабов или конечности в один слой. lifehacker.ru Убедиться, что жидкость не соприкасается с морепродуктами, иначе они просто сварятся. lifehacker.ru Накрыть крышкой так, чтобы она плотно прилегала. lifehacker.ru Время приготовления небольших крабов составит в среднем 15–20 минут, а их конечностей — 10 минут. lifehacker.ru
Варка в мультиварке. lifehacker.ru В мультиварке можно приготовить целых небольших крабов, а также их конечности целиком или кусочками. lifehacker.ru Налить в аппарат воду, добавить соль и по желанию пряности. lifehacker.ru Довести жидкость до кипения, погрузить в неё крабов и готовить 15–20 минут в режиме «Тушение». lifehacker.ru
Приготовление на гриле. nyamkin.ru www.wikihow.com Растопить сливочное масло до кашеобразной консистенции, добавить мелко нарезанный укроп, натёртый на мелкой тёрке чеснок, соль и перец. nyamkin.ru Перемешать ингредиенты маринада. nyamkin.ru Разобрать клешни на фаланги и вырезать ножницами, с более мягкой стороны, панцирь в виде лодочки. nyamkin.ru В готовые лодочки выложить приготовленный маринад, отправить на решётку мангала и готовить около 5–10 минут. nyamkin.ru После выложить на тарелку и полить лимонным соком. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.