Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовить минтай с морковью и луком без обжаривания:
Приготовление:
Нарезать филе минтая небольшими кусочками. lefood.menu
Измельчить морковь и очищенный лук. lefood.menu
Обжарить лук на масле 1–2 минуты. lefood.menu
Всыпать сахар, специи и морковь, обжаривать ещё 5–8 минут, часто перемешивая. lefood.menu
Выложить кусочки минтая, а затем влить воду, предварительно смешав её с солью и томатной пастой. lefood.menu
Накрыть крышкой и протушить всё вместе на медленном огне 20 минут. lefood.menu
Минтай под маринадом. vk.com Для приготовления нужно натереть морковь, нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, добавить специи (красный перец, кориандр молотый, куркума, паприка, асафетида, цедра лимона). vk.com Довести до кипения, добавить столовую ложку томатной пасты, протушить на слабом огне, выключить, влить пару столовых ложек уксуса. vk.com
Минтай с луком и морковью на сковороде без жарки. dzen.ru Для приготовления понадобятся: минтай (450 г), репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), мука (3–4 ст. л.), растительное масло для жарки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, лавровый лист (2 шт.), чёрный перец горошком (3 шт.), вода (100 мл). dzen.ru
Приготовление: