Несколько способов приготовления индейки с подливой:
Гуляш из индейки с луком и морковью. 1 Понадобятся: 300 г филе индейки, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, по 1 ст. л. томатной пасты и сметаны, 60 мл воды, 1 ч. л. муки, специи. 1 Индейку нарезать средними кусочками, лук — перьями, а морковь — натереть на тёрке. 1 Отправить всё в сковородку с разогретым маслом и готовить около 3–4 минут, помешивая. 1 Добавить измельчённый чеснок и специи по вкусу. 1 Развести томатную пасту и сметану в воде, влить к мясу и перемешать. 1 Туда же добавить ложку муки, снова всё перемешать и тушить гуляш около 20 минут, периодически помешивая. 1
Гуляш из индейки с болгарским перцем и подливкой. 1 Понадобятся: 500 г филе индейки, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан воды, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, специи. 1 Индейку нарезать средними кусочками и обжарить её до румяности со всех сторон. 1 Нарезать все овощи соломкой, отправить туда же и жарить до мягкости, помешивая. 1 Добавить муку, перемешать и залить всё сливками. 1 Тушить гуляш около 20 минут, помешивая, и добавить рубленую зелень за пару минут до конца. 1
Гуляш из индейки с грибами и подливкой. 1 Понадобятся: 1 кг филе индейки, 400 г грибов, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 1,5 стакана воды или бульона, 2 ст. л. томатной пасты, специи и зелень. 1 Индейку нарезать кусочками и обжарить её около 5 минут. 1 Добавить мелко нарезанные овощи с чесноком и жарить ещё 5–7 минут, помешивая. 1 Добавить муку, тщательно всё перемешать и через 1 минуту влить томатный сок. 1 Приправить блюдо по вкусу и тушить под крышкой полчаса на слабом огне. 1 В конце добавить рубленую зелень и зелёный лук, перемешать и снять гуляш с огня. 1
Индейка с подливкой в кастрюле. 3 Понадобятся: 2 отбитые пластины индейки, соль и перец. 3 Каждую немного отбить, чтобы мясо было мягче и быстрее готовилось. 3 После этого каждую пластину нарезать тонкими кусочками, обвалять их в муке и обжарить на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла (по 3 минуты с каждой стороны). 3 Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить водой, отправить на огонь, прикрыть крышкой, а после закипания тушить 40 минут на слабом огне. 3 Лук почистить и помыть, нарезать кубиком и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. 3 Морковь почистить и помыть, измельчить на мелкой тёрке и добавить к размягчённому луку, после 5 минут положить томатную пасту и сметану, готовить ещё 3–5 минут. 3 Полученную поджарку добавить в кастрюлю, добавить лавровый лист, специи и соль, варить 15 минут. 3 Готовую подливку подавать горячей с макаронными изделиями и с добавлением свежей зелени. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.