Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления молочной рисовой каши:
Классический способ. www.mir-krup.ru kylinariya.ru Предварительно промыть зёрна риса. www.mir-krup.ru Вскипятить молоко в кастрюле с толстым дном. www.mir-krup.ru После закипания добавить в молоко зёрна и перемешать. www.mir-krup.ru Уменьшить температуру до средней, периодически помешивать. www.mir-krup.ru Добавить сахар и соль по вкусу. www.mir-krup.ru Варить до тех пор, пока каша не приобретёт нужную густоту, а крупа не станет мягкой. www.mir-krup.ru В каждую готовую порцию добавить по небольшому количеству сливочного масла. www.mir-krup.ru Если нужна более жидкая консистенция, в конце варки кашу можно развести горячей водой. www.mir-krup.ru
Приготовление в мультиварке. www.mir-krup.ru Промытую крупу всыпать в чашу мультиварки, добавить все нужные ингредиенты и перемешать. www.mir-krup.ru Как правило, агрегат имеет специальный режим для каши — его и нужно выбрать. www.mir-krup.ru
Жидкая рисовая каша как в детском саду. kylinariya.ru Круглый рис промыть холодной проточной водой. kylinariya.ru Довести воду до кипения, засыпать рис и снова вскипятить. kylinariya.ru Варить рис, помешивая, пока вся вода не выпарится. kylinariya.ru Потом подсолить кашу, добавить сахар и половину молока, довести до кипения. kylinariya.ru Затем добавить остаток молока, вскипятить и варить до полной мягкости риса. kylinariya.ru В готовую кашу добавить масло и потомить её под крышкой, чтобы каша настоялась. kylinariya.ru
По желанию в рисовую кашу можно добавить любимые фрукты или ягоды, а также дополнить её джемом, мёдом, сухофруктами или орехами. menunedeli.ru