Несколько способов приготовления горбуши с картофелем:
В духовке в форме для запекания. 1 На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить лук, распределённый равномерно по всей поверхности. 1 На слой лука выложить нарезанный картофель, посолить. 1 Сверху разложить половинки стейков горбуши кожей вниз, стараясь, чтобы они плотно прилегали друг к другу. 1 Смазать слоем сметаны. 1 Через полчаса аккуратно убрать фольгу и запекать ещё 10–15 минут, до образования румяной сырной корочки. 1
В фольге. 14 Завернуть стейк горбуши и очищенный и нарезанный дольками картофель в фольгу, добавив немного сметаны и специй. 1 Запекать в духовке при 180 °C около 40 минут. 1
В горшочках. 3 На дно горшочка выложить нарезанный брусочками картофель, присыпать небольшим количеством соли и перца. 3 Затем выложить горбушу, посолить и поперчить. 3 На слой рыбы выложить нарезанный мелким кубиком лук. 3 Поверх лука разложить пластинки моркови, немного посолить и поперчить (по желанию). 3 Сверху положить сметану или майонез. 3 Влить в горшочки воду, закрыть крышками и поместить в разогретый до 180–190 градусов духовой шкаф на 40–60 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.