Несколько способов приготовления горбуши с картофелем:
В духовке в форме для запекания. www.gastronom.ru На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить лук, распределённый равномерно по всей поверхности. www.gastronom.ru На слой лука выложить нарезанный картофель, посолить. www.gastronom.ru Сверху разложить половинки стейков горбуши кожей вниз, стараясь, чтобы они плотно прилегали друг к другу. www.gastronom.ru Смазать слоем сметаны. www.gastronom.ru Через полчаса аккуратно убрать фольгу и запекать ещё 10–15 минут, до образования румяной сырной корочки. www.gastronom.ru
В горшочках. dzen.ru На дно горшочка выложить нарезанный брусочками картофель, присыпать небольшим количеством соли и перца. dzen.ru Затем выложить горбушу, посолить и поперчить. dzen.ru На слой рыбы выложить нарезанный мелким кубиком лук. dzen.ru Поверх лука разложить пластинки моркови, немного посолить и поперчить (по желанию). dzen.ru Сверху положить сметану или майонез. dzen.ru Влить в горшочки воду, закрыть крышками и поместить в разогретый до 180–190 градусов духовой шкаф на 40–60 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.