Существует несколько способов приготовления курника: 2
- С блинами и рисом. 2 Слои начинки разделяются блинами, а в качестве ингредиентов используются рис, курица, грибы и яйца. 2
- С белыми грибами и картофелем. 2 Для начинки понадобятся слоёное тесто, куриное филе, грибы, лук, рис, яйца, картофель, соль, зелень, блинчики и сметана. 2
- С рассыпчатым рисом, отварными яйцами и петрушкой. 3 Начинка готовится из риса со сливочным маслом, порезанных кубиками отварных яиц и петрушки. 3
Для приготовления курника можно использовать любое тесто: дрожжевое, пресное, слоёное, песочное, на кефире или на сметане. 3
Также курник можно подавать с различными соусами: сырным, сливочным, томатным, грибным или любым другим по вкусу. 3