Несколько способов приготовления замороженной брюссельской капусты:
Предварительное отваривание. 1 Это поможет нейтрализовать горечь капусты. 1 В воду для варки нужно добавить соль, лимонный сок, уксус или сушёный чеснок. 1 Замороженные кочанчики опускают в кипящую воду и варят 3 минуты для последующей тепловой обработки или 5 минут для непосредственного употребления в пищу. 1
Жарка на сковороде. 12 Предварительно отваренную капусту нужно выложить на бумажные полотенца и обсушить. 1 Затем разогреть в сковороде растительное масло, выложить брюссельскую капусту и обжарить со всех сторон. 1
Запеканиев духовке или аэрофритюрнице. 3 Для этого нужно выложить замороженную брюссельскую капусту в один слой и запекать на оливковом масле. 3 Чтобы края не получились слишком хрустящими, следует добавлять масло по мере необходимости. 3
Приготовление в банке быстрого приготовления. 3 Нужно налить одну чашку воды во вставку для приготовления, выложить замороженную брюссельскую капусту в корзину для пароварки и поместить её в форму быстрого приготовления. 3 Затем накрыть крышкой, установить клапан в положение герметизации и готовить в течение 0 минут при высоком давлении, после чего быстро сбросить давление. 3 Приправить приготовленную капусту и сразу подавать к столу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.