Несколько способов приготовления салатов с печенью и солёными огурцами:
Салат «Пассажирский». www.iamcook.ru Обжарить печень и лук, соединить с маринованными огурцами, заправить майонезом. www.iamcook.ru
Салат «Зимушка» с печенью и корейской морковью. www.iamcook.ru Обжарить печень, нарезать соломкой, соединить с нарезанным луком, корейской морковью и маринованными огурцами, заправить майонезом. www.iamcook.ru
Слоёный салат с куриной печенью, морковью и солёными огурцами. dzen.ru food.ru Отварить печень, мелко порезать и смешать с обжаренным луком, выложить на блюдо первым слоем, сверху помазать майонезом. food.ru Следующим слоем выложить солёный огурец и тоже промазать майонезом. food.ru Затем отварить морковь, натереть её и выложить следующим слоем, подсолить и сверху выложить майонез. food.ru После этого отварить яйца, разделить белок и желток и натереть их отдельно. food.ru Следующим слоем выложить белок и слой майонеза, а верхушку украсить натёртым желтком. food.ru
Салат с куриной печенью, солёными огурцами и морковью. www.gastronom.ru Обжарить печень, нарезать её и овощи, добавить солёные огурцы, нарезанные соломкой или кубиками. www.gastronom.ru Затем вылить к продуктам майонезно-чесночную заправку и хорошо перемешать. www.gastronom.ru Готовый салат поставить в холодильник и дать ему настояться минимум 30 минут. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.