Несколько способов приготовления густого крема на основе сливок и сгущёнки:
Крем со сливками и варёной сгущёнкой. 1 Сливки для взбивания должны быть хорошо охлаждёнными. 1 Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания и начинайте взбивать с малых оборотов, постепенно увеличивая до максимума. 1 Взбейте сливки до пышного, кремообразного состояния. 1 К взбитым сливкам добавьте варёное сгущённое молоко и начинайте вмешивать его в крем. 1 Важно учитывать, что слишком долгое взбивание сливок после добавления сгущёнки может привести к потере их воздушности и крем может стать жидким. 1 Лучше ограничиться несколькими движениями миксера на низкой скорости или полностью перейти на ручное смешивание, добавляя сгущёнку постепенно (по 1 столовой ложке). 1
Крем из сгущёнки и сливок. 2 Здесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания — 33–35%. 2 Понадобится 500 мл сливок и 1 банка сгущёнки. 2 Отварите сгущёнку или возьмите сразу варёную. 2 Взбейте миксером на высокой скорости ледяные сливки до пены. 2 По частям добавьте сгущёнку, продолжая взбивать крем. 2
Крем с варёной сгущёнкой и сливочным маслом. 5 Понадобятся сливки 33% — 400 г, варёная сгущёнка — 200 г, сливочное масло — 100 г. 5 Варёное сгущённое молоко смешайте с маслом и тщательно перемешайте миксером. 5 Взбейте сливки, важно, чтобы они были холодные. 5 Во взбитые сливки добавьте сгущёнку с тёплым маслом в несколько этапов. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.