Несколько способов приготовления густого крема на основе сливок и сгущёнки:
Крем со сливками и варёной сгущёнкой. 1000.menu Сливки для взбивания должны быть хорошо охлаждёнными. 1000.menu Налейте необходимое количество сливок в чашу для взбивания и начинайте взбивать с малых оборотов, постепенно увеличивая до максимума. 1000.menu Взбейте сливки до пышного, кремообразного состояния. 1000.menu К взбитым сливкам добавьте варёное сгущённое молоко и начинайте вмешивать его в крем. 1000.menu Важно учитывать, что слишком долгое взбивание сливок после добавления сгущёнки может привести к потере их воздушности и крем может стать жидким. 1000.menu Лучше ограничиться несколькими движениями миксера на низкой скорости или полностью перейти на ручное смешивание, добавляя сгущёнку постепенно (по 1 столовой ложке). 1000.menu
Крем из сгущёнки и сливок. lafoy.ru Здесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания — 33–35%. lafoy.ru Понадобится 500 мл сливок и 1 банка сгущёнки. lafoy.ru Отварите сгущёнку или возьмите сразу варёную. lafoy.ru Взбейте миксером на высокой скорости ледяные сливки до пены. lafoy.ru По частям добавьте сгущёнку, продолжая взбивать крем. lafoy.ru
Крем с варёной сгущёнкой и сливочным маслом. dzen.ru Понадобятся сливки 33% — 400 г, варёная сгущёнка — 200 г, сливочное масло — 100 г. dzen.ru Варёное сгущённое молоко смешайте с маслом и тщательно перемешайте миксером. dzen.ru Взбейте сливки, важно, чтобы они были холодные. dzen.ru Во взбитые сливки добавьте сгущёнку с тёплым маслом в несколько этапов. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.