Несколько способов приготовить манго с косточкой:
Также из манго с удалённой косточкой можно приготовить, например, манговый пудинг. 3 Для этого нужно очистить пять плодов манго и удалить косточки, мякоть измельчить в блендере в пюре и пропустить через сито. 3 Затем в 50 г воды развести желатин и оставить на время. 3 В сотейник налить оставшуюся воду и положить сахар, поставить посуду на умеренный огонь и варить сироп, помешивая, пока сахар не растворится. 3 Добавить в сироп желатиновую смесь и варить, помешивая, пока масса не станет однородной. 3 Добавить пюре из манго и при регулярном помешивании довести содержимое сотейника до кипения. 3 Снять посуду с огня, аккуратно ввести в массу сгущённое молоко и размешать до однородности. 3 Остудить смесь при комнатной температуре в течение 30 минут, время от времени помешивая массу. 3 Переложить охлаждённый пудинг в порционную посуду, поставить в холодильник и подержать там 6–8 часов. 3