Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления томатного соуса к пасте:
Итальянский соус для постной пасты или пасты с мясом. lafoy.ru Понадобятся: 300 г помидоров, 100 г лука, 1 болгарский перец, 2 ч. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи. lafoy.ru Нужно измельчить в блендере очищенные помидоры, лук, чеснок и болгарский перец до однородности. lafoy.ru Затем довести соус до кипения, добавить томатную пасту, приправить по вкусу и проварить 3 минуты. lafoy.ru
Соус с базиликом. povar.ru www.edimdoma.ru Нужно мелко порубить очищенные лук и чеснок, обжарить их в оливковом масле до мягкости. povar.ru Затем измельчить базилик, помидоры с соком измельчить блендером до состояния пюре и добавить их в сковороду вместе с базиликом. povar.ru После этого влить вино, посолить и поперчить смесь, оставить её томиться на медленном огне на 15 минут. povar.ru Затем в соус добавить половинки помидорок черри и прогреть массу. povar.ru
Соус с чесноком и острым перцем. www.russianfood.com Нужно одновременно варить лапшу и готовить соус из помидоров в собственном соку с добавлением чеснока, острого перца, базилика и тимьяна. www.russianfood.com Затем всё соединить, добавить сыр и зелень. www.russianfood.com
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.