Несколько способов приготовить карбонат без фольги:
Обжарить мясо на сковороде. dzen.ru www.yaplakal.com Для этого нужно хорошо раскалить сковороду и обжарить кусок карбоната со всех сторон. dzen.ru www.yaplakal.com Затем выложить его на противень, устеленный пергаментной бумагой, обильно посолить и поперчить, залить соком, который получился при обжарке мяса. dzen.ru Отправить в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут. dzen.ru
Запечь карбонат в пергаменте. dzen.ru Для этого нужно обернуть кусок мяса пергаментной бумагой, чтобы она плотно прилегала к кусочкам. dzen.ru Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. dzen.ru Так свинина приготовится в собственном соку и получится сочной и нежной. dzen.ru
Использовать способ пряжения. www.bolshoyvopros.ru Он похож на жарку во фритюре, но масло предварительно перекаливают, а температура при приготовлении — средняя. www.bolshoyvopros.ru В результате получается кусок карбоната с румяной корочкой и сочный внутри. www.bolshoyvopros.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.