Несколько способов приготовить карбонат без фольги:
- Обжарить мясо на сковороде. 13 Для этого нужно хорошо раскалить сковороду и обжарить кусок карбоната со всех сторон. 13 Затем выложить его на противень, устеленный пергаментной бумагой, обильно посолить и поперчить, залить соком, который получился при обжарке мяса. 1 Отправить в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут. 1
- Запечь карбонат в пергаменте. 1 Для этого нужно обернуть кусок мяса пергаментной бумагой, чтобы она плотно прилегала к кусочкам. 1 Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. 1 Так свинина приготовится в собственном соку и получится сочной и нежной. 1
- Использовать способ пряжения. 2 Он похож на жарку во фритюре, но масло предварительно перекаливают, а температура при приготовлении — средняя. 2 В результате получается кусок карбоната с румяной корочкой и сочный внутри. 2
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.