Несколько способов приготовления отбивных из свинины на сковороде:
Отбивные в панировочных сухарях. dzen.ru 1000.menu Мясо посолить, поперчить и натереть любимыми специями. dzen.ru Затем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон. dzen.ru На сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить мясо. dzen.ru Жарить до румяной корочки на сильном огне с двух сторон. dzen.ru Далее можно убавить огонь и довести до готовности под крышкой. dzen.ru
Отбивные в кляре. primemeat.ru 1000.menu Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, аккуратно отбить молотком, обернув каждый кусок пищевой плёнкой. primemeat.ru Затем натереть с двух сторон специями и дать настояться около 15 минут. primemeat.ru Пока мясо маринуется, приготовить кляр: в глубокой ёмкости взбить пару яиц, сахар и соль, добавить молоко и взбить ещё раз. primemeat.ru Затем просеять муку и порционно вливать кляр, тщательно перемешивая. primemeat.ru После этого каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде. primemeat.ru
Отбивные в соевом соусе. www.russianfood.com Подготовленное мясо замариновать в соевом соусе, добавив в него яйцо и крахмал. www.russianfood.com Соевый соус придаст отбивным сочность и мягкость, а крахмал — нежную и хрустящую корочку. www.russianfood.com
Отбивные с луком. www.russianfood.com Подготовленное мясо немного замариновать в горчице и сушёном чесноке, а затем готовые отбивные потомить с обжаренным луком. www.russianfood.com Благодаря этому отбивные приобретут приятный вкус и дополнительную сочность. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.