Несколько способов приготовить макароны с яйцом, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным:
Макароны с яйцом, беконом и сыром. 3 Макароны отварить 10 минут, сыр натереть на мелкой тёрке, бекон нарезать полосками, яйцо помыть и разбить в миску. 3 Готовые макароны выложить на тарелку, сверху — бекон, в середину блюда вылить яйцо, посыпать сверху сыром. 3 Тарелку с макаронами поставить в микроволновку на 3–4 минуты. 3 Готовое блюдо можно посыпать зеленью. 3
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе. 5 В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли. 3 Добавить макароны в кипящую воду и варить согласно указаниям на упаковке, пока они не будут аль-денте. 3 В то время, когда макароны варятся, разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 3 В отдельной миске взбить яйца вилкой, добавить взбитые яйца на сковороду с обжаренным луком и перемешать. 3 Продолжать жарить, пока яйца не будут готовы. 3 Поместить макароны в сковороду, добавить томатный соус, соль и перец по вкусу. 3 Перемешать все ингредиенты, чтобы макароны покрылись соусом и прогрелись. 3
Макаронная запеканка. 4 Отварные макароны переложить в форму для запекания, стенки и дно которой нужно смазать растительным маслом. 4 Залить макароны подготовленной яичной массой. 4 Запекать в духовке 10–15 минут (яичная масса должна полностью схватиться). 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.