Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления мясной подливы в мультиварке:
Классическая мясная подлива. yummybook.ru В чашу мультиварки налить растительное масло, мясо нарезать небольшими кусочками, лук и морковь измельчить. yummybook.ru Всё поместить в чашу и перемешать. yummybook.ru Включить режим «Жарка» и обжарить мясо с овощами 20–25 минут при открытой крышке. yummybook.ru Затем всыпать муку, хорошо перемешать, режим «Жарка» не отключать. yummybook.ru После этого посолить, добавить паприку и томатную пасту, ещё раз перемешать. yummybook.ru Затем залить водой, перемешать и установить режим «Тушение» длительностью 1 час (для говядины — 2 часа). yummybook.ru
Подлива из говядины. 1000.menu Мясо порезать небольшими кусочками, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, включить режим «Жарка» на 30 минут. 1000.menu Пока жарится мясо, мелко нарезать лук, положить к мясу, натереть морковь и тоже положить в мультиварку. 1000.menu Затем нарезать помидоры и добавить к мясу. 1000.menu Жарить овощи с мясом до готовности мяса, периодически помешивать. 1000.menu Посолить, добавить лавровый лист. 1000.menu Когда мясо будет готово, добавить литр воды и дождаться, пока закипит. 1000.menu Муку размешать в стакане воды, вылить в кипящую подливу и готовить до окончания программы. 1000.menu
Подлива из свинины. rutxt.ru В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук и выставить режим «Обжаривание» на 10 минут. rutxt.ru Мясо порезать средними кусочками, добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. rutxt.ru Готовить на том же режиме ещё 10 минут. rutxt.ru Затем добавить томатную пасту, посыпать мясо мукой и хорошо перемешать. rutxt.ru Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим «Тушение» на 45 минут. rutxt.ru За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. rutxt.ru Оставить подливу из свинины под закрытой крышкой ещё на 10–15 минут. rutxt.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.