Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления клубничного молочного коктейля:
Простой клубничный молочный коктейль. ru.wikihow.com Положите в блендер 150 г оттаявшей замороженной клубники, 1 1/2 стакана (350 мл) холодного молока и 240 мл ванильного мороженого. ru.wikihow.com Смешайте ингредиенты при высоком режиме в течение 2–3 минут. ru.wikihow.com Разлейте коктейль в два стакана и положите соломинки. ru.wikihow.com
Клубнично-банановый молочный коктейль. ru.wikihow.com Положите в блендер 1 очень спелый банан, 4 большие клубники, 3/4 стакана ванильного мороженого, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. л. экстракта ванили и взбитые сливки. ru.wikihow.com Смешивайте ингредиенты при высоком режиме до получения однородной массы (примерно 2–3 минуты). ru.wikihow.com Разлейте молочный коктейль по стаканам, украсьте небольшим количеством взбитых сливок и подавайте. ru.wikihow.com
Молочный коктейль с клубникой и мёдом. www.russianfood.com В состав входят молоко, клубника, мёд и кубики льда. www.russianfood.com Очистите и помойте клубнику, сложите ягоды в блендер, добавьте мёд и молоко. www.chefmarket.ru www.russianfood.com Взбейте до однородного состояния. www.chefmarket.ru Перелейте в высокий стакан. www.chefmarket.ru
Клубничный молочный коктейль с сахарной пудрой. www.gastronom.ru На 2 порции понадобятся: клубника — 180 г, сахарная пудра — 1 ст. л., пломбир — 160 г, молоко — 300 мл, колотый лёд — по вкусу. www.gastronom.ru Несколько красивых ягод отложите для украшения коктейля. www.gastronom.ru Остальную клубнику крупно нарежьте, сложите в чашу блендера, посыпьте сахарной пудрой и измельчите. www.gastronom.ru Добавьте лёд и пломбир, пробейте блендером. www.gastronom.ru Влейте молоко и тщательно перемешайте. www.gastronom.ru Клубничный молочный коктейль разлейте по высоким бокалам, украсьте ягодами и подайте на стол с трубочками. www.gastronom.ru
Также клубничный коктейль можно готовить с другими молочными продуктами, например, с натуральным йогуртом, ряженкой или кефиром. www.gastronom.ru В этом случае пломбир можно не добавлять. www.gastronom.ru