Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления пасты лингвини в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Какие существуют способы приготовления пасты лингвини в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов приготовления пасты лингвини в домашних условиях:

  1. Лингвини с грибами и трюфельным маслом. 1 Ингредиенты: паста лингвини — 0,35 кг, грибное ассорти — 0,3 кг, сливки не жирные — 0,5 л, сливочное масло — 0,05 кг, трюфельное масло — 0,05 л, пармезан — по желанию, соль и перец — по вкусу. 1

Способ приготовления: на сковороде с раскалённым сливочным маслом обжарить нарезанные кусочками грибы. 1 В подсоленной воде отварить пасту, согласно инструкции на упаковке. 1 Грибы посолить, поперчить и влить сливки, всё перемешать и тушить. 1 Отправить к сливочно-грибной массе пасту и влить трюфельное масло. 1 Добавить немного воды, в которой варилась паста. 1 Всё смешать, немного протушить, пока масса не станет кремообразной. 1 По желанию можно добавить пармезан. 1

  1. Лингвини с креветками. 1 Ингредиенты: паста лингвини — 0,2 кг, ассорти из морепродуктов — 0,5 кг, помидоры красные — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 0,02 л, сухое белое вино — 0,05 л, соль и перец. 1

Способ приготовления: на помидорах сделать надрезы и уложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить на три минуты. 1 Очистить помидоры от кожицы, вырезать место крепления плодоножки, остальное нарезать на небольшие кусочки. 1 В подсоленной воде отварить пасту, согласно рекомендациям на упаковке. 1 Пока паста варится, на сковороде разогреть немного растительного масла. 1 В разогретую сковороду отправить обжариваться измельчённый чеснок. 1 К нему добавить помидоры, специи и белое сухое вино, тушить всё вместе около трёх минут. 1 Отправить в сковороду ассорти из морепродуктов и тушить всё вместе не более трёх минут. 1 Выложить готовые лингвини и перемешать. 1

  1. Лингвини с грибами в сливочном соусе. 3 Ингредиенты: паста лингвини — 300 г, грибы белые свежие — 100 г, шпинат свежий — 100 г, чеснок — 2 зубчика, лимон — 1/2 шт., сливки 40% — 200 мл, соль и перец чёрный молотый — по щепотке. 3

Способ приготовления: поставить макароны вариться. 3 В это время смешать сливки, шпинат, чеснок, соль и перец и лимонный сок в кухонном комбайне. 3 Обжарить нарезанные грибы на сливочном масле. 3 Добавить готовую пасту и сливочный соус, перемешать и подавать с пармезаном. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)