Несколько способов приготовления пасты лингвини в домашних условиях:
Способ приготовления: на сковороде с раскалённым сливочным маслом обжарить нарезанные кусочками грибы. 1 В подсоленной воде отварить пасту, согласно инструкции на упаковке. 1 Грибы посолить, поперчить и влить сливки, всё перемешать и тушить. 1 Отправить к сливочно-грибной массе пасту и влить трюфельное масло. 1 Добавить немного воды, в которой варилась паста. 1 Всё смешать, немного протушить, пока масса не станет кремообразной. 1 По желанию можно добавить пармезан. 1
Способ приготовления: на помидорах сделать надрезы и уложить в глубокую мисочку, залить кипятком и оставить на три минуты. 1 Очистить помидоры от кожицы, вырезать место крепления плодоножки, остальное нарезать на небольшие кусочки. 1 В подсоленной воде отварить пасту, согласно рекомендациям на упаковке. 1 Пока паста варится, на сковороде разогреть немного растительного масла. 1 В разогретую сковороду отправить обжариваться измельчённый чеснок. 1 К нему добавить помидоры, специи и белое сухое вино, тушить всё вместе около трёх минут. 1 Отправить в сковороду ассорти из морепродуктов и тушить всё вместе не более трёх минут. 1 Выложить готовые лингвини и перемешать. 1
Способ приготовления: поставить макароны вариться. 3 В это время смешать сливки, шпинат, чеснок, соль и перец и лимонный сок в кухонном комбайне. 3 Обжарить нарезанные грибы на сливочном масле. 3 Добавить готовую пасту и сливочный соус, перемешать и подавать с пармезаном. 3