Один из способов приготовления бутербродов на открытом огне — бутерброды с беконом и сыром, запечённые на углях. 2
Ингредиенты: 2
- бекон — 1 упаковка; 2
- сыр — 200 г; 2
- белый хлеб — 10 кусочков; 2
- томаты — 2–3 шт.; 2
- укроп; 2
- чеснок; 2
- оливковое масло; 2
- соль. 2
Приготовление: 2
- Хлеб, сыр и томаты нарезать на кусочки. 2
- Измельчить укроп, натереть чеснок на мелкой тёрке, добавить оливковое масло. 2
- Раскладывать зелёную массу на куски хлеба. 2
- Затем положить томаты и сыр. 2
- Приготовленный бутерброд завернуть в бекон. 2
- Бутерброды положить в решётку и поставить на мангал. 2
- В течение 10 минут бутерброды дойдут до готовности. 2
Ещё один вариант — бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром, приготовленные на мангале. 3
Ингредиенты: 3
- чёрный хлеб — 5 кусочков; 3
- бекон — 200 г; 3
- сыр — 150 г. 3
Приготовление: 3
- Кусочки чёрного хлеба разрезать на две части. 3
- Сыр нарезать на кусочки толщиной примерно 0,5 сантиметра. 3
- На хлеб выложить сыр, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона. 3
- Выложить заготовки на решётку. 3
- Жарить на мангале на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным. 3
- Во время жарки решётку нужно часто переворачивать, чтобы бекон равномерно зарумянился. 3
- Как только сыр начнёт плавиться, снять решётку с огня и переложить бутерброды на тарелку. 3
- По времени жарка хлеба с беконом и сыром занимает примерно 5 минут. 3