Несколько способов предотвратить оседание яблочной шарлотки после выпечки:
Правильно заполнить форму. paulinecakeclub.ru Сначала выложить яблочные дольки, а затем залить слоем теста, начиная с краёв и двигаясь к центру. paulinecakeclub.ru Форму слегка можно встряхнуть, чтобы тесто равномерно распределилось между плодами. paulinecakeclub.ru
Обвалять яблочные кусочки в муке. www.belnovosti.by Перед тем как отправить их в тесто, их следует посыпать мукой. www.belnovosti.by В этом случае фрукты не окажутся на дне формы для запекания, а останутся вверху или «застрянут» в середине блюда. www.belnovosti.by
Не вынимать пирог из формы сразу после извлечения из духовки. perricone-md.ru Желательно подождать ещё несколько минут, только после этого пирог можно отделять от формы. perricone-md.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.