В индивидуальных горшочках или керамических формах. 1000.menu Это удобно и создаёт эффект горячего блюда на столе. 1000.menu
На общем блюде в форме для запекания. 1000.menu Можно запечь жульен в одной большой форме, а затем подать его на стол. 1000.menu
В тарталетках, волованах, хлебных корзинках или блинах. www.gastronom.ru Например, лаваш можно разрезать на ровные квадраты и разложить их в формочки для кексов, а затем выложить в них жульен. www.gastronom.ru
В запечённом перце, кабачке, батате или картофеле. www.gastronom.ru Например, сладкий перец нужно разрезать пополам, удалить семена и перегородки, а хвостики, напротив, оставить. www.gastronom.ru Затем слегка запечь овощ в духовке, наполнить жульеном, посыпать сыром и поставить на несколько минут под гриль. www.gastronom.ru
В шляпках крупных шампиньонов или портобелло. www.gastronom.ru Нужно вычистить изнутри пластинки, наполнить жульеном, посыпать сыром и запечь. www.gastronom.ru
Жульен подаётся горячим, поэтому его следует подавать сразу после приготовления. 1000.menu www.poedim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.