Несколько способов подачи пасты с помидорами и сыром:
Горячей, украшенной свежими травами. 1 Для этого сваренные спагетти смешивают с нарезанными помидорами и сыром, выкладывают в противень и запекают в духовке до золотистой корочки. 1 Перед подачей блюдо украшают базиликом или петрушкой. 1
Порционно. 2 Макароны выкладывают на тарелку (200 г на порцию), на них помещают 4–5 ст. л. (100–150 г) соуса, сверху посыпают тёртым сыром и зеленью по вкусу. 2 Перед употреблением блюдо необходимо перемешать, чтобы нити расплавленного сыра окутали всю поверхность макаронных изделий, а соус распределился равномерно. 2
Со сковороды. 5 Макароны с помидорами и сыром прогревают на сковороде на умеренном огне 3–4 минуты, затем посыпают их натёртым на крупной тёрке сыром (немного сыра оставить для подачи). 5 Убирают сковороду с огня, накрывают крышкой и оставляют доходить на 3–4 минуты. 5 Затем перекладывают макароны с помидорами и сыром со сковороды на тарелку, посыпают оставшимся сыром и сразу подают к столу. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.