Способы подачи оссобуко в разных регионах Италии могут отличаться. 2
В Милане блюдо принято подавать с ризотто по-милански. 23 Также в этом городе есть вариант приготовления оссобуко без томата — его заменяет гремолата, фирменная приправа региона Ломбардия. 3 Её делают из смеси свежей лимонной цедры, измельчённого чеснока и петрушки и добавляют в оссобуко за несколько минут до готовности. 3
В регионе Пьемонт оссобуко традиционно готовят с добавлением белого вина и смеси сливочного и оливкового масел. 1 Это придаёт блюду более изящный и богатый вкус. 1
В качестве гарнира к оссобуко подают мягкую поленту, мелкую пасту, картофельное или сельдереевое пюре, а также кускус. 25
Кроме того, в некоторых рецептах для обогащения вкуса в блюдо добавляют оливки, изюм, апельсиновую корку и другие ингредиенты. 1