Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов подачи лакского хинкала: готовый хинкал подают в подогретых глубоких тарелках с горячим бульоном, уложив сверху мясо и картошку. www.gastronom.ru Два вида соусов подают отдельно, чтобы каждый смог добавить их в блюдо по своему вкусу. www.gastronom.ru
Ещё один вариант подачи: хинкал раскладывают по пиалам или тарелкам — хинкал, картофель, мясо и заливают кипящим бульоном, затем по вкусу добавляют чесночную заправку. www.babyblog.ru
Также существует способ, при котором колбаски из теста нарезают крупными кубиками размером с грецкий орех. www.babyblog.ru В этом случае хинкал можно есть, макая в чесночную заправку и запивая бульоном. www.babyblog.ru