Несколько способов обработки креветок перед приготовлением пасты:
Замариновать в специях. www.nur.kz Креветки очищают от панциря и кишечной вены, промывают и хорошо обсушивают бумажным полотенцем. www.nur.kz Затем выкладывают в миску, добавляют соль, чёрный молотый перец, пищевую соду и сушёный чеснок. www.nur.kz Смешивают креветки со специями и оставляют на 5 минут. www.nur.kz
Залить тёплой водой. www.novochag.ru Если используются варёно-мороженые очищенные креветки, то их можно залить тёплой водой на 5 минут. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.