Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы маринования свиных медальонов перед запеканием?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие существуют способы маринования свиных медальонов перед запеканием?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из способов маринования свиных медальонов перед запеканием: lafoy.ru

Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, по 2 ч. л. розмарина и тимьяна, соль, молотый чёрный перец. lafoy.ru

Приготовление: lafoy.ru

  1. Нарезать свинину на медальоны толщиной по 2 см. lafoy.ru
  2. Смешать масло, измельчённый чеснок и все специи, тщательно обмазать свинину этим маринадом. lafoy.ru
  3. Выложить медальоны на фольгу и запекать 20–25 минут в духовке при 200 градусах. lafoy.ru

Ещё один способ маринования свиных медальонов — в соевом соусе: povarixa.ru vk.com

Ингредиенты: povarixa.ru

  • 600 г свиной вырезки (филе); povarixa.ru
  • 3–4 ст. л. муки для панировки; povarixa.ru
  • 3–5 ст. л. растительного масла; povarixa.ru
  • 1 веточка розмарина (или пара щепоток сушёного). povarixa.ru

Маринад: povarixa.ru

Приготовление: povarixa.ru

  1. С вырезки удалить оставшиеся плёнки, промыть и хорошо обсушить. povarixa.ru
  2. Нарезать на медальоны толщиной 15–18 мм. povarixa.ru
  3. Для маринада соединить его компоненты в миске, перемешать. povarixa.ru
  4. Положить в маринад медальоны, перемешать и оставить мариноваться на столе от 10–20 минут до часа (на холоде — и дольше). povarixa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)