Один из способов маринования свиных медальонов перед запеканием: lafoy.ru
Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, по 2 ч. л. розмарина и тимьяна, соль, молотый чёрный перец. lafoy.ru
Приготовление: lafoy.ru
- Нарезать свинину на медальоны толщиной по 2 см. lafoy.ru
- Смешать масло, измельчённый чеснок и все специи, тщательно обмазать свинину этим маринадом. lafoy.ru
- Выложить медальоны на фольгу и запекать 20–25 минут в духовке при 200 градусах. lafoy.ru
Ещё один способ маринования свиных медальонов — в соевом соусе: povarixa.ru vk.com
Ингредиенты: povarixa.ru
Маринад: povarixa.ru
Приготовление: povarixa.ru
- С вырезки удалить оставшиеся плёнки, промыть и хорошо обсушить. povarixa.ru
- Нарезать на медальоны толщиной 15–18 мм. povarixa.ru
- Для маринада соединить его компоненты в миске, перемешать. povarixa.ru
- Положить в маринад медальоны, перемешать и оставить мариноваться на столе от 10–20 минут до часа (на холоде — и дольше). povarixa.ru