Несколько способов контролировать густоту молочной каши:
Использовать разное количество воды. guru.wildberries.ru Можно менять консистенцию каши, получая более или менее густой продукт. guru.wildberries.ru Важно добавлять воду сначала, затем сухую кашу, а не наоборот, чтобы не образовались комочки. guru.wildberries.ru
Готовить кашу на средне-слабом огне. foodsguy.com Если готовить крупу при слишком высокой температуре, она может получиться очень жидкой. foodsguy.com
Не давать каше осесть. foodsguy.com Нужно помешивать смесь, пока она не станет достаточно горячей, чтобы образовались пузырьки. foodsguy.com Затем дать воде в кастрюле медленно испариться, чтобы получилась густая однородная смесь. foodsguy.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.