Несколько способов быстрого маринования красной рыбы перед жаркой:
Апельсиновый маринад. 1 Понадобятся: 2 апельсина, 4 ст. л. апельсинового джема, 4 ст. л. дижонской горчицы, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. молотого кориандра, соль и перец по вкусу. 1 Нужно выжать в миску сок из апельсинов, добавить все остальные ингредиенты, перемешать венчиком. 1 Положить красную рыбу в маринад, тщательно втерев его, и поставить в холодильник на 30 минут. 1
Медовый маринад. 1 Понадобятся: 3 ст. л. дижонской горчицы, 3 ст. л. мёда, 3 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока (по желанию), соль и перец по вкусу. 1 Нужно смешать в миске все ингредиенты. 1 Нарезать красную рыбу на небольшие кубики и выложить в миску с маринадом. 1 Обмакнуть каждый кубик, нанизать на мокрые шпажки и разложить их поперёк узкой формы для выпечки, в которую предварительно нужно налить немного воды. 1 Отправить рыбу в духовку на 15 минут при температуре 180 °С. 1
Солёно-сладкий маринад. 5 В миску налить чистую холодную воду, положить соль и сахар, размешать до растворения. 5 Положить в маринад порционные куски рыбы и оставить примерно на 20–30 минут. 5
Сухой способ маринования. 5 Нужно использовать кулинарную соль (посолочную смесь). 5 Её не нужно разводить водой, а просто присыпать рыбу и убрать в холодильник. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.