Несколько секретов приготовления мясных ёжиков с рисом, чтобы они не разваливались:
Фарш должен быть однородным и хорошо вымешанным. 1 Если он грубый, нужно перекрутить его ещё раз, вымешать и отбить. 1 Если и это не помогает, то следует добавить сырое яйцо. 1
Лепить ёжики только смоченными в воде руками. 1 Лучше поставить рядом мисочку с холодной водой и смачивать ладони. 1
Если в фарш добавляется обжаренный лук, то нужно дать стечь маслу, иначе масса будет рыхлой. 1
Обжаривать ёжики только в раскалённом масле, но немного: 30 секунд на одной стороне, 30 секунд на другой. 1 До готовности доводить на сковороде под крышкой. 1
Перед жаркой обвалять ёжики в панировочных сухарях или муке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.