Предварительное замачивание. forum.say7.info www.tvcook.ru Это нужно, чтобы баклажаны набрались воды и не впитывали слишком много масла при жарке. forum.say7.info Для этого их нарезают кружочками толщиной 1 см и кладут в кастрюлю с солёной водой, сверху кладут крышку или миску и небольшой груз. forum.say7.info
Обжаривание в муке. forum.say7.info www.tvcook.ru Муку смешивают с солью и перцем, обмакивают в неё каждый кружок баклажана и обжаривают на сковородке в растительном масле с обеих сторон. forum.say7.info
Правильное обжаривание лука. 1000.menu Его доводят до золотистого цвета на небольшом огне и часто помешивая. 1000.menu
Добавление специй. 1000.menu Специи, пряности и приправы добавляют, ориентируясь на свой вкус. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.