Несколько секретов приготовления вкусной жареной тыквы с травами и специями:
- Выбор тыквы. 1 Лучше выбрать сорт, который хорошо сохраняет форму при жарке. 1
- Подготовка тыквы. 1 Её нужно очистить от кожуры и семечек, нарезать на небольшие кусочки или ломтики. 1
- Разогрев сковороды. 1 Это следует делать на среднем огне и добавить растительное масло. 1
- Обжаривание тыквы. 1 Её нужно обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, чтобы тыква не развалилась. 1
- Добавление чеснока. 13 Его следует измельчить и добавить к тыкве на сковороду, постоянно помешивать, чтобы чеснок не подгорел. 1
- Добавление специй. 13 Можно использовать смесь пряностей, например, садж (кориандр, куркума, кумин, кардамон, имбирь). 1 Также подойдут прованские травы. 23
- Завершение приготовления. 2 Нужно посыпать блюдо приправой, выключить газ и дать постоять минут 10. 2
По желанию в готовую тыкву можно добавить семечки и зелень. 3