Некоторые региональные разновидности буррито в Мексике:
Чимичанга. 24 Обжаренный во фритюре буррито, популярный в юго-западной и текс-мексиканской кухнях, а также в мексиканских штатах Синалоа и Сонора. 2
Буррито в стиле дорадо. 1 Буррито обжаривают на горячей планше, смазанной маслом, до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими по всей поверхности. 1
Буррито «ослик Першерон». 1 В тонкую большую тортилью заворачивают карне асада, сыр чихуахуа или моцареллу, помидор, авокадо, а иногда и ломтики пепперони. 1
Буррито с гизадо. 1 В мучную лепёшку запекают, например, берриа из козлятины с уксусом по-халискски, чилорио из свинины по-синалоански, карне кон чили по-эль-пасосски или мачака из вяленой говядины с картофелем по-сонорански. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.