Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют региональные разновидности гуакамоле?
Вопрос для Нейро
7 января

Какие существуют региональные разновидности гуакамоле?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые региональные разновидности гуакамоле:

  • Гуакамоле фальсо. 1 Густой зелёный соус, для приготовления которого вместо авокадо используют заменители ингредиентов, например летние кабачки, зелёные помидоры и обжаренный в масле халапеньо. 1
  • Креольская версия гуакамоле. 4 В этой разновидности конца XIX века фрукт нарезают кусочками, а не растирают в пюре, и приправляют маслом и уксусом. 4
  • Гуасакака. 1 Венесуэльский соус на основе авокадо, который готовят с добавлением уксуса и подают к блюдам, приготовленным на гриле, арепе, эмпанаде и другим. 1
  • Мантекилья де побре. 1 Смесь авокадо, помидоров, масла и цитрусового сока. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)