Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов бутербродов со шпротами и творожным сыром:
Ингредиенты: половинка батона, 1 баночка (150 г) творожного сыра с зеленью, 2 свежих огурца, 1 банка шпрот, укроп. www.baby.ru Приготовление: огурцы помыть и очистить от кожуры, нашинковать кружочками. www.baby.ru На ломтики батона намазать творожный сыр, разложить кусочки огурца (2–3 штуки), сверху поместить 2 шпроты. www.baby.ru Украсить бутерброд веточками укропа. www.baby.ru
Ингредиенты: шпроты — 150 г, творожный сыр — 150 г, помидор — 1 шт., петрушка — 4–5 стеблей, соль, перец — по вкусу, хлеб чёрный — 5 кусочков. www.iamcook.ru Приготовление: творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. www.iamcook.ru С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. www.iamcook.ru Соль и перец добавить по вкусу. www.iamcook.ru Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. www.iamcook.ru Разложить на хлеб шпроты. www.iamcook.ru Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. www.iamcook.ru Сверху присыпать солью и перцем. www.iamcook.ru Украсить бутерброды петрушкой или другой зеленью. www.iamcook.ru
Ингредиенты: белый хлеб — 4 ломтика (100 г), творожный сыр — 50 г, шпроты — 50 г, укроп — 15 г. food.ru Приготовление: каждый ломтик хлеба смазать творожным сыром. food.ru Поверх творожного сыра выложить шпроты. food.ru Они должны занимать примерно 80% всей поверхности каждого ломтика хлеба. food.ru На оставшееся пространство бутерброда выложить небольшие веточки укропа. food.ru