Некоторые разновидности салата «Оливье» с морепродуктами в европейской кухне:
Постный салат «Оливье» с кальмарами. 3 Готовится без куриных яиц, заправляется постным майонезом. 3
Салат «Оливье» с красной рыбой. 3 В классическом составе за исключением рыбы. 3 Можно использовать любую красную малосольную рыбу: сёмгу, горбушу, форель, кижуч, нерку, кету и т. д.. 3
Салат «Оливье» с креветками и авокадо. 3 Сочное мясо креветок придаёт салату необычный приятный вкус, а авокадо делает его особенно нежным. 3
Салат «Оливье» с крабом. 3 Для приготовления используются маринованные в масле клешни краба. 3 Если нет возможности достать этот продукт, можно заменить его крабовыми палочками или крабовым мясом. 3
Оливье со свежим тунцом. 4 Отварные овощи, свежий тунец и огурец режут кубиком, кладут в миску, добавляют майонез васаби и свежий горошек. 4 Приправляют солью и перцем, перемешивают. 4 На тарелку выкладывают салат, украшают ложкой красной икры, варёным перепелиным яйцом и свежим зелёным луком. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.