Классический ризотто с морепродуктами. maer-restaurant.ru Для него обычно используют королевских креветок, маленьких осьминогов, мидий в ракушках и кальмаров. maer-restaurant.ru
Ризотто с морепродуктами «Для любителей». maer-restaurant.ru При его приготовлении применяют рис сорта карнароли, а не арборио. maer-restaurant.ru Блюдо получается более кремовой текстуры, но требует внимания при приготовлении, чтобы не допустить разваривания риса. maer-restaurant.ru
Чёрное итальянское ризотто с морепродуктами. maer-restaurant.ru Характерная особенность — использование шафрана, который придаёт рису аромат и красивый шафрановый цвет. maer-restaurant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.