Классический ризотто с морепродуктами. 1 Для него обычно используют королевских креветок, маленьких осьминогов, мидий в ракушках и кальмаров. 1
Ризотто с морепродуктами «Для любителей». 1 При его приготовлении применяют рис сорта карнароли, а не арборио. 1 Блюдо получается более кремовой текстуры, но требует внимания при приготовлении, чтобы не допустить разваривания риса. 1
Чёрное итальянское ризотто с морепродуктами. 1 Характерная особенность — использование шафрана, который придаёт рису аромат и красивый шафрановый цвет. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.