Некоторые разновидности лазаньи помимо классической:
Лазанья да Форнель. 1 Для её приготовления берут продукты осеннего урожая, смешивают их с различными сухофруктами и специями. 1
Винчисграсси. 1 В этот вариант лазаньи с классическим бешамелем и мясным соусом добавляют обжаренную и нарезанную куриную печень. 1
Лазанья аль санге. 1 В этом варианте в соус к красному мясу добавляют свиную кровь. 1
Лазанья алла Норма. 1 Начинка из сыра и мяса в такой лазанье начиняется ломтиками жареных баклажанов. 1
Лазанья верде. 1 В этом варианте сливочная основа для бешамеля покрывается слоем песто, чтобы блюдо получилось сочным с травянистым привкусом. 1
Лазанья Таледжио. 1 Приготовленная из сыра таледжио, эта лазанья также содержит радиккио и разнообразные грибы. 1
Неаполитанская лазанья. 14 Сытная лазанья с волнистой лапшой, большим количеством сыра рикотта и томатным мясным соусом, а сверху — жареными фрикадельками. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.