Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления тыквенного латте в разных странах, например:
- В кофейне Pavement в тыквенный латте добавляют домашний веганский сироп из тыквы, специй и свежего имбиря. shop.tastycoffee.ru
- В классическом варианте напитка часто используют ароматизаторы и готовые сиропы. dzen.ru Но есть и вариант с натуральным соусом на основе настоящей тыквы и специй. dzen.ru
- Вместо сахара можно добавить кленовый сироп или мёд. dzen.ru
- Есть возможность заменить молоко на овсяное или миндальное — растительные напитки хорошо сочетаются с пряностями. dzen.ru
Тыквенный латте впервые разработали в сети кофеен Starbucks, напиток стал популярным в Северной Америке и Канаде. shop.tastycoffee.ru ug.coffee Затем кофейни по всему миру стали повторять и преобразовывать рецепт, добавляя собственные ингредиенты и специи. shop.tastycoffee.ru ug.coffee