Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько методов приготовления пасты с красной рыбой:
Паста с сёмгой в сливочном соусе. dzen.ru www.chefmarket.ru Рыбу нарезать средними кубиками, посолить и поперчить, полить соком лимона, оставить на полчаса для маринования. dzen.ru Затем обжарить в разогретом оливковом, подсолнечном или сливочном масле в течение 3–5 минут, помешивая. dzen.ru После этого влить в сковороду подогретые сливки, добавить соль, чёрный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. dzen.ru Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить. dzen.ru Всыпать измельчённый чеснок, зелень, тёртый твёрдый сыр и ещё раз перемешать. dzen.ru Готовую сёмгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу. dzen.ru
Паста карбонара с красной рыбой. lifehacker.ru Рыбу посолить и поперчить, обжарить с растительным маслом до лёгкой румяности с обеих сторон. lifehacker.ru Немного остудить и вилкой разделить на кусочки. lifehacker.ru Пасту отварить до состояния al dente за 8–10 минут, точно время смотреть на упаковке. lifehacker.ru Чеснок пропустить через пресс и за 30–60 секунд обжарить со сливочным маслом. lifehacker.ru Яйца взбить венчиком или вилкой, смешать со сливками, рыбой, чесноком, половиной сыра, солью и, если нужно, рубленой зеленью. lifehacker.ru Слить с пасты жидкость, добавить соус, перемешать и оставить на несколько минут. lifehacker.ru Перед подачей посыпать оставшимся сыром. lifehacker.ru
Паста с сёмгой в сливочном соусе с грибами. www.chefmarket.ru Феттучини отварить в кипящей воде до готовности, можно воду немного посолить. www.chefmarket.ru Воду слить, макароны откинуть на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом. www.chefmarket.ru Рыбное филе промыть и нарезать кубиками. www.chefmarket.ru Грибы промыть, шляпку и ножку очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. www.chefmarket.ru Разогреть сливочное масло на сковородке, обжарить в нём грибы, а затем рыбу. www.chefmarket.ru К рыбно-грибной массе налить сливки и довести до кипения. www.chefmarket.ru Огонь убавить и дать соусу потушиться 3–5 минут. www.chefmarket.ru Добавить в соус измельчённый чеснок, чёрный перец и пармезан, постоянно помешивать. www.chefmarket.ru Соус должен загустеть и стать однородным. www.chefmarket.ru В тарелку выложить спагетти, а затем соус. www.chefmarket.ru
Выбор метода приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.