Несколько методов приготовления пасты с красной рыбой:
Паста с сёмгой в сливочном соусе. 13 Рыбу нарезать средними кубиками, посолить и поперчить, полить соком лимона, оставить на полчаса для маринования. 1 Затем обжарить в разогретом оливковом, подсолнечном или сливочном масле в течение 3–5 минут, помешивая. 1 После этого влить в сковороду подогретые сливки, добавить соль, чёрный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. 1 Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить. 1 Всыпать измельчённый чеснок, зелень, тёртый твёрдый сыр и ещё раз перемешать. 1 Готовую сёмгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу. 1
Паста карбонара с красной рыбой. 2 Рыбу посолить и поперчить, обжарить с растительным маслом до лёгкой румяности с обеих сторон. 2 Немного остудить и вилкой разделить на кусочки. 2 Пасту отварить до состояния al dente за 8–10 минут, точно время смотреть на упаковке. 2 Чеснок пропустить через пресс и за 30–60 секунд обжарить со сливочным маслом. 2 Яйца взбить венчиком или вилкой, смешать со сливками, рыбой, чесноком, половиной сыра, солью и, если нужно, рубленой зеленью. 2 Слить с пасты жидкость, добавить соус, перемешать и оставить на несколько минут. 2 Перед подачей посыпать оставшимся сыром. 2
Паста с сёмгой в сливочном соусе с грибами. 3 Феттучини отварить в кипящей воде до готовности, можно воду немного посолить. 3 Воду слить, макароны откинуть на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом. 3 Рыбное филе промыть и нарезать кубиками. 3 Грибы промыть, шляпку и ножку очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. 3 Разогреть сливочное масло на сковородке, обжарить в нём грибы, а затем рыбу. 3 К рыбно-грибной массе налить сливки и довести до кипения. 3 Огонь убавить и дать соусу потушиться 3–5 минут. 3 Добавить в соус измельчённый чеснок, чёрный перец и пармезан, постоянно помешивать. 3 Соус должен загустеть и стать однородным. 3 В тарелку выложить спагетти, а затем соус. 3
Выбор метода приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.