Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют методы охлаждения помадной массы при ее приготовлении?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября

Какие существуют методы охлаждения помадной массы при ее приготовлении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые методы охлаждения помадной массы при её приготовлении:

  • Охлаждение в проточной воде или льду. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai Этот способ используют для небольшого количества помадного сиропа. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
  • Охлаждение на металлическом столе, под которым по трубкам циркулирует холодная вода. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai Помадный сироп выливают слоем 2–3 см, сверху сбрызгивают водой. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
  • Охлаждение через шнек, который охлаждается противотоком холодной воды. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai
  • Охлаждение в охлаждающем барабане, который изнутри охлаждается водой. profbizness.ru Сироп непрерывно подают на поверхность барабана тонким слоем, а охлаждённую массу снимают с него ножами. profbizness.ru
  • Охлаждение в пленочном кристаллизаторе. alternativa-sar.ru Помадный сироп с помощью плунжерного насоса закачивается в аппарат, где встречается с работающим ротором. alternativa-sar.ru Сироп разбрызгивается по охлаждающей поверхности и за счёт силы тяжести стекает по ней в виде тонкой плёнки. alternativa-sar.ru

Помадный сироп охлаждают до 35–40 °C. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai При этой температуре образуются наиболее мелкие кристаллы и сохраняется такая вязкость сиропа, которая не затрудняет сбивание помады. xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)