Некоторые классические гарниры к шницелю:
- Картофель в любом виде: жареный, отварной, пюре, биточки. 24
- Рис (отварной, рисовые биточки). 24
- Тушёные овощи. 24
- Отварная цветная капуста в кляре. 24
- Отварная капуста брокколи. 24
- Фасоль (отварная или консервированная, обычная или стручковая). 4
- Свежие овощи (помидоры, болгарский перец, красный лук). 2
- Гречка с подливой. 24
- Макароны (с маслом или сыром, различными соусами). 24
Выбор гарнира зависит от вида шницеля: к шницелю из свинины хорошо подойдёт тушёная капуста или картофельное пюре, к телячьему шницелю — жареный картофель, зелёный горошек, кукуруза молочной спелости, к шницелю из баранины — рассыпчатая гречневая каша. 3