Несколько хитростей, которые помогут растворить плавленый сыр в супе:
- Заморозить сыр. 15 Затем натереть его на мелкой тёрке и добавлять в горячий бульон, постоянно помешивая. 15
- Нарезать сыр небольшими кубиками. 1 Положить в кипящий суп и помешивать до полного растворения сыра. 1
- Остудить сыр. 2 Затем натереть его на крупной тёрке и добавлять в кипящую воду за 15 минут до готовности, порциями, сразу размешивая. 2
- Использовать плавленый сыр из банки. 5 Он растворится быстрее. 5
- Начать разводить сыр в меньшем количестве бульона. 1 Для этого нужно подогреть бульон в сотейнике на огне, не доводя до закипания, и помешивать. 1 Если комочки всё же образовались, их можно откинуть на мелкоячеистое сито и протереть в суп. 1
Выбор хитрости зависит от личных предпочтений и желаемого результата.